телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

KYB - амортизаторы года!

28.10.2018

МАК - первая независимая премия в сфере автокомпонентов, - дает возможность проголосовать и профессионалам автобизнеса, и автомобилистам. Для этого на сайте премии каждый год открывается голосование, где представлены более двухсот производителей. В этом году - 230 марок автокомпонентов из более чем 25 стран мира. Необходимое условие: продукция бренда должна официально продаваться в России.

С каждым годом в соревновании принимает участие всё больше брендов.

И поэтому особо приятно, что покупатели снова назвали KYB лучшим брендом года в номинации «Амортизаторы года»

Сергей Бескоровайный, директор по маркетингу российского подразделения KYB, так прокомментировал очередное достижение компании:
"Это наша 7-ая премия в номинации «Амортизаторы года». Мы благодарны всем автовладельцам, нашим партнёрам за столь высокую оценку. Это высокая планка и мы понимаем, что должны делать всё возможное для того, чтобы соответствовать и в будущем. Качество – наш приоритет, и мы стараемся придерживаться высоких стандартов как при производстве наших продуктов, так и в каждодневной работе. В этом году мы получили особую награду – за гарантийную программу KYB. И это говорит о том, что мы на правильном пути! Мы благодарим организаторов премии, многоуважаемое жюри за прекрасную возможность оценить наши усилия. Это важное и нужное дело. Желаем всем успехов, побед и плодотворного развития на благо наших покупателей".

Особой номинацией была отмечена гарантийная политика KYB в России. Мы предоставляем дополнительную фирменную гарантию на нашу продукцию – до 3-х лет эксплуатации или 80 000 километров пробега.

Группа компаний NEXUS назвала KYB лучшим поставщиком года!

Спасибо организаторам премии за возможность услышать мнение наших покупателей! Это признание – самая важная оценка нашей работы.

Сергей Бескоровайный, директор по маркетингу, и Светлана Тютюнникова, менеджер по маркетингу и рекламе, с наградой "Амортизаторы года"