телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

Сотрудничество KYB и Michelin

10.09.2019

7 сентября состоялось тожественное открытие центра TYREPLUS по схеме франчайзинга Michelin в Новочеркасске. Этот центр стал 18-м в сети шинных центров Michelin.
Компания KYB является партнером Michelin в рамках франчайзингового проекта TYREPLUS.
Торжественное открытие TYREPLUS в НовочеркасскеМы приветствуем взаимодействие крупных компаний, ведь у нас одна большая цель – обезопасить автолюбителя от подделок и предоставить ему качественный сервис. Амортизатор – это сложная техническая деталь, которая обеспечивает сцепление шины с дорожным покрытием. От качества установки амортизатора зависит работа всей подвески, а также безопасность на дороге.

На церемонии присутствовало более 200 гостей: постоянные клиенты центра, партнеры по бизнесу, представители власти. Праздник получился по-настоящему теплым, радостным и открытым. Партнеры проекта, компании KYB и TOTAL, провели викторины и разыграли сувениры.
Торжественное открытие центра TYREPLUS в НовочеркасскеСегодня центр TYREPLUS в Новочеркасске – это многофункциональная сервисная станция, где проводятся работы от профессионального шиномонтажа до замены подвески и ремонта двигателя и АКПП.
Сеть TYREPLUS активно развивается. Это означает, что доверие от автовладельцев только растет.

Ремонтная зона в центре TYREPLUS с вибростендом для проверки работы подвески

Мы поддерживаем Мишлен и открытие таких крупных центров с компетентным персоналом и высоким уровнем обслуживания. Вместе мы делаем рынок культурнее и профессиональнее.
Торжественное открытие центра TYREPLUS в Новочеркасске

Влияние изношенного амортизатора на другие детали автомобиля