телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

“ШАТЕ-М Экспо 2019” – первая специализированная выставка автокомпонентов

10.06.2019

**7-8 июня в Екатеринбурге состоялась выставка “ШАТЕ-М Экспо 2019”**. Компания KYB приняла участие в выставке со своим стендом и роботами KYB.

Впервые на Урале прошло событие в сфере автозапчастей подобного масштаба. Первый старт показал хорошие результат и объединил ведущих компаний рынка афтермаркета на одной площадке. На выставке были представлены запасные части для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта, смазочные материалы, специальные жидкости и автохимия, а также оборудование для автомобильных сервисов и СТО.
Компания KYB приняла участие в выставке со своим стендом и роботами KYB.

В деловой программе приняли участие сотни специалистов. В формате круглых столов представители уральского бизнеса пообщались с автопроизводителями и обсудили актуальные вопросы взаимодействия с поставщиками. Технический специалист компании KYB Дмитрий Ковалев принял участие в круглом столе, где обсудили различные вопросы о продукции KYB, технических особенностях, расширении ассортимента, борьбе с подделками и планах компании на ближайшее будущее.

В рамках выставки были проведены мастер-классы от ведущих бизнес-тренеров на современные темы: технологии продаж и развитие бренда.
Ведущим мероприятия выступил известный радиоведущий “Пилот ФМ” и признанный автоэксперт – Александр Морозов.
Изюминкой выставки стала экспозиция мирового хоккея с уникальными экспонатами, подписанными легендарными личностями в истории хоккея. Экскурсии проводил прославленный советский и российский спортивный журналист Всеволод Владимирович Кукушкин.
Роботы KYB притягивали внимание всех посетителей и собирали восторженные отзывы и многочисленные фотографии.

«Шате-М – один из старейших дистрибьюторов KYB, который динамично развивается не только в Белоруссии, но и в России, и в Казахстане. – комментирует Светлана Тютюнникова, менеджер по маркетингу и рекламе российского подразделения KYB. – Идея организовать выставку в Екатеринбурге нам показалась интересной, но каких-то сверх результатов мы не ожидали. А зря. ШАТЕ-М Экспо приятно удивила всех поставщиков-участников и даже самих организаторов! Посетители выставки – 100% наша аудитория. Ребята задавали интересные вопросы. Чувствовалось, как им не хватает общения с производителями запасных частей. Полученная информация дала нам много пищи к размышлению. Надеемся, что такой формат станет традицией и мы скоро встретимся с клиентами наших дистрибьюторов и в других регионах.»

Более 1500 человек посетили “ШАТЕ-М Экспо 2019“ за два дня работы выставки. Это несомненный успех компании “ШАТЕ-М Плюс” и всех участников, которые поддержали масштабное и знаковое событие сферы запчастей уральского региона.