телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

Встреча топовых пилотов, Grid girls и не только - как прошла выставка MIMS

09.09.2019

В августе традиционно прошла выставка MIMS Automechanika Moscow 2019. Компания KYB приняла участие в выставке со своим стендом, который был выполнен в спортивном стиле.
Это не случайно!
Стенд KYB на выставке MIMS Automechanika 2019

Автоспорт — направление, которое двигает вперед всю автомобильную промышленность. Все сложные технические решения сначала тестируются на спортивных автомобилях, а потом выходят в серию. В ассортименте KYB много продуктов для спорта и тюнинга, и это не только амортизаторы. Бренд KYB известен, в первую очередь, как один из ведущих мировых производителей амортизаторов и пружин, но компания также выпускает системы рулевого управления – от традиционных гидравлических до перспективных электрических вариантов.
Спортивная версия рулевого управления c электроусилителем KYB S-EPS используются в целой россыпи автоспортивных дисциплин и различных классов: от многочасовых марафонов (в том числе – «24 часа Ле-Мана») до ралли-кросса и дрифт-серий.
Одним из последних достижений KYB в гонках на выносливость стал успех российской команды SMP Racing. Экипаж в составе Михаила Алешина, Виталия Петрова и Стоффеля Вандорна на прототипе BR1, оснащенном электроусилителем KYB, поднялся на третью ступень абсолютного зачета «24 часов Ле-Мана». Попутно ребята стали быстрейшими в классе негибридных болидов.
Кстати сказать, в 24-часовой гонке в Ле-Мане в 2019 электроусилителя руля KYB S-EPS был установлен на 60% всех гоночных автомобилей!
Спортивная система рулевого управления KYB E-EPSНа стенде KYB можно было увидеть спортивный болид BR1 команды SMP Racing, а также ту самую систему рулевого управления S-EPS KYB, которая была представлена на отдельной витрине.
Болид и электроусилитель руля стали изюминкой стенда KYB - они притягивали взгляды посетителей и провоцировали множество вопросов, на которые мы с удовольствием отвечали!
Автомобиль BR-1 команды SMP Racing Напомним, что KYB в этом году стала партнером команды Форвард Авто, основной пилот которой, Георгий Чивчян, является действующим чемпионом мира в дисциплине дрифт. Его знаменитая желтая Сильвия была также представлена на стенде, но в виде автомобиля для RCD (радиоуправляемый дрифт). Рядом с Сильвией стоял недавно добытый Гочей трофей - кубок за 2-ое место в престижных европейских соревнованиях Driftmasters, которые прошли в августе в Риге.
Сильвия Гочи в варианте для RC Drift27 августа мы пригласили пилотов обеих команд на стенд KYB!
Георгий Чивчян, Форвард Авто, и Виктор Шайтар, SMP Racing, встретились на стенде KYB, рассказали о своих достижениях и пообщались с аудиторией. В компании с топовыми пилотами, обворожительной ведущей и нашими прекрасными Grid girls все посетители получили огромное удовольствие, приняли участие в викторины, сфотографировались с пилотами и получили автографы!
Встреча топовых пилотов, Георгия Чивчяна, Форвард Авто, и Виктора Шайтара, SMP Racing, на стенде KYB 27 августа 2019Автограф Гочи )Также на стенде был представлен полный модельный ряд амортизаторов KYB: от самых популярных среди наших покупателей Excel-G до новинки прошлого года – высокотехнологичной, эксклюзивной подвески KYB JAOS BATTLEZ.
Новинкой этого года стали детали подвески - стойки стабилизатора, рулевые тяги, наконечники, шаровые опоры производства KYB, которые войдут в ассортимент в будущем году.
Детали подвески и рулевого управления KYBПриятным дополнением стало внимание организаторов выставки, компании ITEMF Expo, к стенду KYB. Мы получили сразу две диплома!
1. За лояльность к выставке иностранного бренда
2. За лучший стенд!
Дипломы от ITE ExpoВладистав Комличенко, директор выставки MIMS Automechanika Moscow, вручает диплом г-ну Юто Учида, Генеральному директору компании KYB в РоссииМы продолжим работать в том же духе и даже лучше.
Благодарим все партнеров и наших посетителей за продуктивную выставку.
Команда KYB с пилотами - Георгий Чивчян, Форвард Авто, и Виктор Шайтар, SMP Racing