телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

KYB - победитель в номинации "Компоненты подвески" в Казахстане

15.10.2019

11 октября в Алмате в праздничной обстановке состоялось награждение победителей ежегодного казахстанского конкурса «Лучший автосервис».
Гости на церемонии вручения наград победителям

Традиционно участники конкурса были поделены на две категории: «Лучший автосервис» и «Лучший поставщик».

Категория «Лучший автосервис» делилась на восемь номинаций, голосование за претендентов на лидерскую позицию с 20 августа по 20 сентября осуществлялось на сайте www.best.com.kz.
Категория «Лучший поставщик» оценивалась сотрудниками автосервиса, профессиональный стаж которых был не менее трех лет. Количество экспертов, проголосовавших в конкурсе специальными анкетами, в этом году составило 65 человек.

Конкурс проводится в республике Казахстан с 2015 года. Его миссия заключается в поддержке сервисных станций, практикующих передовые технологии ремонта и обслуживания автомобиля. Организатором конкурса выступает РИА «Нувэль Казахстан». Конкурс «Лучший автосервис» позволяет организациям, принявшим в нем участие, получить объективную оценку положения компании на рынке, выявить сильные и слабые позиции, наладить взаимовыгодное сотрудничество с новыми надежными партнерами.

Победители в категории "Лучший автосервис" получили свои долгожданные награды на церемонии. В ходе церемонии награждения организаторами был проведен розыгрыш призов и подарков, в том числе предоставленных компанией KYB.
Победители в викторинах и розыгрышах с сувенирами KYB

**Эксперты же отдали награду компании KYB в номинации "Компоненты Подвески"**
KYB - победитель в номинации "Компоненты подвески" конкурса "Лучший автосервис"

Нам очень приятно получить такую награду на территории Казахстана! Мы гордимся тем, что совместными усилиями мы делаем рынок профессиональным!
Менеджер по маркетингу, Светлана Тютюнникова, с ценной наградой в номинации "Компоненты подвески"