телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

Круглый стол и семинар KYB в Тбилиси.

23.04.2014

В течение апреля текущего года сотрудники российского представительства KYB были частыми гостями в солнечной Грузии. Автомобильный рынок этой страны так же разнообразен и многогранен, как и ее богатая культура. Поэтому особенно важно точно спланировать ассортимент продукции, справедливую ценовую политику и обеспечить достойный уровень доступности товаров на складах. На несколько дней центр Тбилиси стал местом принятия важных решений в области коммерческой, маркетинговой и логистической политики KYB. Ключевым событием стал круглый стол с представителями компаний-дистрибьюторов KYB на территории Грузии. В ходе встречи обсуждались вопросы развития торгового и технического взаимодействия, а также стратегии продвижения бренда KYB в этой стране.

В рамках данного визита ведущим техническим специалистом KYB был проведен семинар, осветивший особенности проектирования, производства, установки и эксплуатации продукции нашей компании.

Ключевыми участниками семинара стали мастера сервисных станций компании «TegetaMotors», которая представляет сеть авторизованных СТО на территории Грузии.

Вот как характеризует итоги семинара руководитель отдела маркетинга компании «КУБ Евразия» Сергей Бескоровайный: «Было крайне приятно отметить высокий уровень изначальных знаний сервисных специалистов грузинских СТО. Семинар прошел на позитивной волне, участники очень живо воспринимали информацию и задавали много вопросов. Чувствовалось неравнодушие специалистов к предмету своей работы, что всегда очень приятно!»

«Итоги встреч, проведенных в Тбилиси, позволяют нам уверенно составить позитивный прогноз дальнейшего развития грузинского рынка для продукции компании KYB», - заключил Сергей.