телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

Выставка «Auto Distribution Central Asia 2017», г. Алматы

27.09.2017

19-22 сентября 2017 года в г. Алматы состоялось мероприятие ADCA Conference 2017, организованное надежным партнером и официальным дистрибьютором KYB – компанией Kulan Oil.
На выставке собрались крупнейшие производители автомобильных компонентов, основная задача которых была максимально близко познакомить своих клиентов с брендами и продукцией, а также раскрыть новые возможности и перспективы для взаимовыгодного сотрудничества.
Посетителями выставки были сотрудники станций технического обслуживания и пунктов замены масла, розничные продавцы и консультанты из разных городов нашей страны, клиенты из 14 регионов Казахстана, а также из Азербайджана. Общение в рамках форума проходило в деловом русле и было интересно всем участникам мероприятия.
В рамках выставки участники ознакомились с наиболее актуальными тенденциями мирового рынка автозапчастей, с новыми продуктами, получили ответы на интересующие их вопросы непосредственно от производителей автомобильных компонентов, а также поучаствовали в информативных продуктовых семинарах и практических мастер-классах.
Выставка также была приурочена к 20-летию компании Kulan Oil, поэтому после официальной части всех гостей ждали развлекательные и интерактивные мероприятия.
Поставщики и посетители выставки ADCA-2017

Компания KYB приняла участие в выставке со своим стендом, на котором были представлены наиболее популярные серии амортизаторов KYB на территории Казахстана. В течение двух дней выставки у посетителей стенда KYB была возможность задать вопросы представителям японской корпорации и поделиться своим опытом использования продукции KYB.
Одним из ярчайших событий выставки ADCA стало Шоу роботов KYB, которое не оставило равнодушным ни одного посетителя.
Шоу роботов KYB на стенде KYB (выставка ADCA-2017)

По результатам выставки компания KYB удостоилась награды за долгосрочное сотрудничество, поддержку и развитие бренда на территории Казахстана.
KYB благодарит своего давнего надежного партнера, компанию Kulan Oil, за высокое качество организации выставки, профессионализм, а также за плодотворное и успешное сотрудничество!
Награда KYB за долгосрочное сотрудничество от компании Kulan Oil

Подробнее о выставке на сайте журнала PitStop