телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

Спецпроект KYB и журнала «Кузов»

20.02.2014

Минувшей зимой, 15 февраля, на подмосковном автополигоне НАМИ под Дмитровом произошло значимое событие в автомобильной жизни России – ежегодный фестиваль “JeepFest”. В этом году он получил актуальное название «Неолимпийские Внедорожные игры». Почётными гостями фестиваля стали настоящие олимпийские чемпионы. В рамках фестиваля состоялось большое количество спортивно-внедорожных заездов. На старт вышли 130 экипажей, которые соревновались в нескольких дисциплинах: скоростной спринт, GPS-ориентирование, джип-качели и «слепое вождение». Мероприятие было организовано по принципу Луна-парка, где все дисциплины выполняются участниками в произвольном порядке, но прохождение всех этапов обязательно. К услугам зрителей были увлекательные соревновательные события, сцена с живой музыкой, детский городок и тест-драйвы новых моделейвнедорожников и квадро-снего техники.

Компания KYB, имеющая в своем арсенале две серии специализированных амортизаторов для внедорожников – Skorched4’sи MonoMax – разумеется не могла остаться в стороне от такого яркого события. Поэтому автомобиль руководителя фестиваля “JeepFest” Константина Журавлева был заблаговременно оснащен полным комплектом амортизаторов KYBSkorched4’s, чтобы вместе с владельцем пройти огонь, воду и медные трубы всех этапов подготовки и проведения фестиваля.

Надо отметить, что оказанное доверие амортизаторы KYBоправдали.

Константин рассказал корреспонденту журнала «Кузов» о том, как отработали трассу амортизаторы KYB, установленные на его Toyota Land Cruiser 80:

«С новыми внедорожными амортизаторами KYB Skorched4’s я очень чётко ощутил разницу, - поделился своими впечатлениями Константин. - Машина стала жёстче, теперь она увереннее держит дорогу, и в ходе испытаний на нынешних весьма непростых трассах амортизаторы показали себя с лучшей стороны. С выбором амортизаторов мы не ошиблись. Этот важный момент и определил эффективность автомобиля в условиях сложной внедорожной трассы».

Подробности о прошедшем событии и большую статью об амортизаторах подвески вы можете найти на страницах журнала «Кузов» - http://www.kuzov-media.ru/