телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

Спортивный характер KYB на выставке MIMS-2017

29.08.2017

На выставке автокомпонентов MIMS Automechanika 2017 компания KYB в полной мере показала спортивный характер бренда: представила принципиально новую серию амортизаторов для тюнинга KYB JAOS BATTLEZ и множество ранее известных спортивных и специальных серий, а также предложила гостям стенда испытать себя на гоночном треке.
Стенд KYB на выставке MIMS Automechanika 2017

На стенде KYB в этом году были представлены все серии бренда. И популярные стандартные серии: двухтрубные масляные Premium, двухтрубные газонаполненные Excel-G, однотрубные Gas-A-Just.
И амортизаторы спортивных серий: AGX – с возможностью ручной регулировки демпфирования, амортизаторы Extage, ориентированные на автомобили

представительского класса, усиленные однотрубные амортизаторы Monomax и усиленные двухтрубные Skorched4’s, серии высокоэффективных амортизаторов Ultra SR и New SR Special, а также более редкие в России спортивные серии Real Sports Damper Spec TR и Spec ZR, а также демпферы для заниженных автомобилей Lowfer Sports.

К открытию выставки Automechanika Moscow было приурочено главное событие KYB этого лета – презентация в России принципиально новой тюнинг-серии амортизаторов KYB JAOS BATTLEZ.

Новинка KYB JAOS BATTLEZ заполнит ранее пустовавшую нишу во внедорожной линейке KYB – высокотехнологичный тюнинг подвески.
Подвеска KYB JAOS BATTLEZKYB JAOS BATTLEZ - не просто амортизаторы, а комплект регулируемой подвески. Это совместная разработка KYB и Jaos – известного производителя оборудования для тюнинга внедорожников. KYB разработала для комплекта подвески сами амортизаторы. Jaos дополнил конструкцию усиленными пружинами из титанового сплава и монтажными деталями.
Летняя жара растопила верхнюю часть льдины. Амортизатор KYB JAOS BATTLEZ можно было потрогать.

В зависимости от модели автомобиля, комплекты KYB JAOS BATTLEZ оснащаются либо регулировкой жёсткости демпфирования (от 8 до 16 предустановок), либо полным комплексом регулировок, включая изменяемую высоту пружинной чашки.
Характеристики подвески KYB JAOS BATTLEZ готовы обеспечить техническое преимущество даже раллийной команде. В 2017 году подвеска KYB JAOS BATTLEZ была установлена на автомобиль Toyota Hilux команды JAOS Team. Она успешно прошла боевое крещение в условиях реального соревнования на ралли Asia Cross Country Rally в Таиланде.
Команда JAOS Team на ралли в ТаиландеОднако подвеска KYB JAOS BATTLEZ будет интересна и вне спорта – ценителям «гражданского» тюнинга, и тем, кто хочет получить более сбалансированный автомобиль. Спецсерия JAOS позволит значительно улучшить и асфальтовые и внедорожные характеристики таких автомобилей как: Toyota Land Cruiser LC200, Prado, FJ Cruiser, Mitsubishi Pajero, Nissan X-Trail, Suzuki Jimny, Jeep Wrangler.
Презентация KYB JAOS BATTLEZ в Москве была организована нетривиально - элемент подвески впервые предстал перед зрителями вмороженным в глыбу льда. Прикоснуться к самому амортизатору стало возможно только в финале первого дня выставки, когда летняя жара растопила верхнюю часть льдины.

Второй точкой притяжения на стенде KYB на MIMS 2017 стал профессиональный автотренажёр, используемый для тренировки пилотов кузовных и формульных чемпионатов.

Профессиональный автотренажер на стенде KYB на выставке MIMS-2017

Автотренажёр на стенде KYB воспроизводил пилотирование автомобиля Toyota GT86 на улицах Токио. Эта модель и в реальной жизни активно используется в любительском спорте благодаря заводному характеру и амортизаторам KYB специальной серии Real Sports Damper..

Профессиональный автотренажёр создаёт полный эффект присутствия: огромные экраны, реалистичный звук и налитый обратной связью руль точно имитируют поведение спортивной машины на трассе, а активное кресло передаёт на тело пилота настоящие гоночные перегрузки. Главное – не забыть пристегнуть пятиточечный ремень безопасности!.
В течение всей выставки у стенда KYB не иссякала очередь желающих протестировать с помощью этого симулятора свои водительские навыки. «Прокатился» даже чемпион по дрифту Гоча Чивчян.
На автотренажере «прокатился» даже чемпион по дрифту Гоча ЧивчянЕще одна важная новинка, представленная в этом году на стенде KYB, - амортизаторы для хитов автомобильного рынка России - Hyundai Solaris и Kia Rio. Амортизаторы на эти модели автомобилей разрабатывались не только, чтобы

исправить характерные недочеты в работе подвески этих автомобилей, но и чтобы улучшить управляемость и комфорт на высоких скоростях.
После тщательных тестов на реальных автомобилях в условиях российских дорог выпуск этих амортизаторов налажен на крупнейшем заводе компании KYB - Gifu North Plant в Японии.
Разобраться в технических деталях гостям стенда помогали специалисты компании KYB. Во время выставки они проводили консультации и даже мини-семинары по продуктам KYB, принципам работы различных типов амортизаторов, рассказывали о запатентованных технологиях KYB, таких как трёхступенчатая клапанная система амортизатора, обеспечивающая оптимальное сочетание плавности движения и остроты реакций автомобиля, а также новая технология частотно-зависимого демпфирования HARMORFREQ, использованная в серии KYB JAOS BATTLEZ.
Рабочий процесс на стенде KYB на выставки MIMS-2017

Во время выставки KYB, как лучшему поставщику автокомпонентов по итогам 2016 года, был вручен приз «Overall Market Leader» от известной дистрибьюторской группы ТЕМОТ.
Компания KYB далеко не первый раз является участником выставки MIMS Automechanika Moscow. За эти годы организатором удалось сделать выставку одним из важнейших событий российского профессионального сообщества производителей автокомпонентов.

Компания KYB далеко не первый раз является участником выставки MIMS Automechanika Moscow. За эти годы организатором удалось сделать выставку одним из важнейших событий российского профессионального сообщества производителей автокомпонентов.

До встречи в следующем году на выставке MIMS Automechanika Moscow!