телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

Компания KYB открыла во Владивостоке склад А-класса площадью 6000 кв.м.

18.11.2013

KYB Corporation, производитель и один из ведущих поставщиков автомобильных амортизаторов, открыл в г. Артем (пригород Владивостока) склад площадью 6000 кв. метров. Это первый в России столь крупный склад иностранного производителя, расположенный на Дальнем Востоке. Торжественное открытие в присутствии руководства компании из Москвы и топ-менеджмента из штаб-квартиры компании в Японии состоялось 12 сентября 2013 года.

Открытие склада KYB во Владивостоке – значимое событие для всего рынка автомобильных запчастей. Компания всегда стремится предлагать своим партнерам новые удобные и выгодные бизнес-решения. KYB первой начала в России работу по структурированию и формированию цивилизованного рынка продаж запчастей. Сегодня она подтверждает свою лидирующую роль на рынке и делает следующий шаг - создание собственной складской и логистической системы: вслед за центральным распределительным складом в Москве открылся склад компании во Владивостоке.

Новый склад KYB занимает 6000 квадратных метров в современном логистическом комплексе Itella NLC. В складском терминале, оборудованном стеллажной системой Schafer, используется погрузо-разгрузочная техника компаний Jungenrich, а также высотные подборщики Rocla. На практике это означает прямой доступ к каждой ячейке хранения, без предварительного перемещения паллета в зону подбора. Высокопроизводительное оборудование склада позволяет подбирать заказы от небольших до крупных оптовых за 1-2 дня.

Через порт Владивостока на склад в Артем напрямую поступают амортизаторы и пружины KYB с заводов в Японии, Малайзии, Таиланде, Испании, Чехии и Словакии, со складов в Германии и Объединённых Арабских Эмиратах. Благодаря этому все новейшие разработки компании KYB , недавно запущенные в производство, в первую очередь появляются именно на складе во Владивостоке.

Отсюда запчастями снабжаются дистрибьюторы, осуществляющие продажи на территории Дальнего Востока и Сибири – во Владивостоке, Хабаровске, Чите, Улан-Удэ, Иркутске, Красноярске, Новосибирске и других городах. За первые два месяца работы склада среднедневные отгрузки составили 1500-2000 единиц продукции в день.

Благодаря открытию нового склада партнеры и клиенты компании KYB на Дальнем Востоке получили быстрый и комфортный доступ ко всему ассортименту запчастей, произведенных KYB.