телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

Приключение на берегах Иссык-Куля.

30.04.2014

KYB совместно со своим партнером в Кыргызстане, компанией Комплекс-Авто, анонсирует новый автопробег.

В конце мая в живописном уголке бывшего СССР, на берегу «жемчужины Киргизии», озера Иссык-Куль, стартует внедорожная экспедиция KYB. Согласно намеченному плану, колонна внедорожников, оснащенных компонентами KYB, отправится в «кругосветное путешествие» вокруг озера. Маршрут предстоит непростой – более тысячи километров пути по дорогам и без них, вблизи крупного высокогорного озера. Из-за близости водной глади площадью 6236 кв. км климат этой географической зоны характеризуется как «умеренно-морской», что в совокупности с прочими условиями экспедиции не даёт участникам шансов на скучное и комфортабельное «диванное» передвижение. Отнюдь, грядущий автопробег нацелен на выявление максимальных возможностей и людей, и техники, задействованных в этом испытании!

Многие известные русские путешественники не скупились на восторженные эпитеты в отношении Иссык-Куля. Вот что писал П.П. Семёнов-Тян-Шанский об этом озере: «Тёмно-синяя поверхность Иссык-Куля своим сапфировым цветом может смело соперничать со столь же синей поверхностью Женевского озера». Другой его коллега - путешественник и ученый Николай Михайлович Пржевальский - тоже вспоминал про красоты страны часов и сыра: "Это та же Швейцария, только лучше".

Во время экспедиции KYB у нас с вами будет возможность узнать, что же напишут и расскажут о путешествии вокруг Иссык-Куля наши современники-путешественники.

Следите за сводками с пробега на сайте KYB, а также в группах ВКонтакте и Facebook– будет интересно!