телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

Компания Phaeton DC не устает радовать своих поставщиков и клиентов

23.06.2015

Июнь оказался очень насыщенным месяцем для компании Phaeton DC и ее поставщиков. 18 июня состоялся Второй Казахстанский Автомобильный форум, в рамках которого 19-20 июня прошла выставка Phaeton Expo.

В период с 19 по 20 июня 2015 года в Алматы (Республика Казахстан) прошла специализированная выставка мировых производителей и поставщиков автокомпонентов и оборудования для автосервисов – Phaeton Expo. Организатором выступила компания Phaeton DC, которая является официальным дистрибьютором продукции KYB на территории Республики Казахстан.
Phaeton Expo – это площадка для открытого диалога между производителем и клиентом.

Во время выставки прошли бесплатные семинары и тренинги, организованные производителями автокомпонентов. Посетители узнали актуальные новости автопрома, ситуацию на рынке автомобилей и автозапчастей в РК, пообщались с представителями мировых производителей автозапчастей, задали вопросы, а также обсудили темы ассортимента и гарантии.
Компания KYB – ведущий производитель гидравлического оборудования в мире – выступила одним из спонсоров выставки Phaeton Expo.

Отсутствие собственного стенда нисколько не помешало бренду KYB показать себя во время мероприятия. Представитель KYB на протяжении двух дней присутствовал на выставке и консультировал посетителей.

Накануне выставки Phaeton Expo, 18 июня, состоялся Второй Казахстанский Автомобильный форум. Kazakhstan Automotive Forum – ежегодный форум с участием компаний, представляющих товары и услуги на рынке автозапчастей и автомобилей в Казахстане.

Компания Phaeton DC стала организатором такого масштабного мероприятия, цель которого – объединить на одной площадке всех участников рынка для обсуждения бизнес-процессов, возникающих проблем и поиск их решений.
Во время Форума была организована церемония награждения поставщиков компании Phaeton DC за достижения в совместной работе. Компания KYB получила награду в номинации «Лучшая техническая поддержка».

Мы благодарим компанию Phaeton DC за столь приятную оценку нашей работы. Мы очень ценим награду за лучшую техническую поддержку и уверены, что наше сотрудничество будет с каждым годом только крепче.

С удовольствием хотим поздравить Владимира Измайлова, технического специалиста компании KYB, за огромную работу по технической поддержке клиентов и дистрибьюторов на территории Республики Казахстан, а также Алексея Бибикова, представителя KYB, который поддерживает казахских дистрибьюторов уже на протяжении нескольких лет! Благодаря Владимиру и Алексею наша компания получила такую замечательную награду.