телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

KYB - официальные амортизаторы фестиваля БайкалМоторШоу-2016

15.06.2016

Эстафета российских моторшоу, организованных Drom.ru, продолжается: во второй половине мая с успехом прошел первый фестиваль тюнинга УралМоторШоу, а всего через две недели пришла очередь Иркутска, где в первый уикенд наступившего лета на арене центрального стадиона «Труд» отгремел 12-й по счету фестиваль тюнинга БайкалМоторШоу (БМШ).

Как и в прошлые годы, зрители могли видеть более сотни самых разнообразных транспортных средств, большинство из которых были в той или иной степени доработаны владельцами. И все они боролись за победу в 12-ти номинациях. Второй год подряд KYB – официальные амортизаторы фестиваля.

Каждый год это действительно шоу: в этом году на БайкалМоторШоу победителю номинации "Юное дарование" всего 13 лет; ГУ МЧС России по Иркутской области представило для шоу раритетные пожарные автомобили, а команда Главного Управления МВД России по Иркутской области - 10 раритетных милицейских автомобилей!

Победителем в ключевой номинации "Инженерия", учрежденной компанией #KYB, стала тысячесильная (это доказано замерами) Toyota Chaser! Как распределились места среди других номинантов:

1. Toyota Chaser JZX100 Avante V (Евгений Костромин, Иркутск) — 55 баллов.
2. Toyota Hiace KZH106 (Алексей Горошко, Иркутск) — 50 баллов.

3. ВАЗ-2105 «Рыжуля» (Алексей Горошко, Иркутск) — 37 баллов.
4. Toyota Corolla SE95 GTT (Сергей Долгих, Иркутск) — 35 баллов.
5. Toyota Supra JZA70 (Александр Постников, Красноярск) — 34 балла.

В номинации «Проект», учрежденной KYB, сразу 2 победителя, набравших одинаковое число баллов: квадроцикл «Сокол» (Алексей Поздеев, Новосибирск) и Гусеничный вездеход ГВ-3 (Владимир Вологдин, Иркутск) — по 23 балла.
3е место заслуженно занял ГАЗ-2705 «Газель-Арктик» (Алексей Кастрицкий, Чита) — 20 баллов.
4е место досталось вездеходу Bilder (Олег Билдуев, Иркутск) — 19 баллов.
5е место разделили мастерская Drift Trike Customs (Юрий Максимов, Усолье-Сибирское, Иркутская обл.) и Chevrolet Mega Express (Дмитрий Бодякин, Иркутск) — 17 баллов.

Подробный и красочный отчет на сайте Drom.ru: http://info.drom.ru/misc/41871/