телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

KYB - трижды призер международной выставки MIMS 2014

10.09.2014

Как и в прошлом году, успехи компании KYB на российском рынке были отмечены премиями "Мировые автомобильные компоненты" и "Автокомпонент года", а также, впервые, призом от закупочной группы ТЕМОТ.

Международная выставка «MIMS powered by Automechanika Moscow» - одно из самых значимых ежегодных событий на российском рынке автозапчастей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей. В этот раз в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» она собрала больше 1300 компаний из почти 40 стран мира.

Уже не первый год подряд KYB не только принимала участие, но и выступала бренд-спонсором «MIMS powered by Automechanika Moscow». Свою экспозицию, одну из самых масштабных на выставке, KYB представила на стенде в павильоне "Форум".

KYB – один из крупнейших в мире поставщиков амортизаторов на конвейеры автомобильных заводов. Компания уверенно расширяет свое влияние и на российском рынке. На 14-й международной выставке MIMS ее достижения были отмечены сразу тремя престижными премиями: "Мировые автомобильные компоненты", "Автокомпонент года" и призом от закупочной группы ТЕМОТ.

Став лауреатом премии "Мировые автомобильные компоненты" в номинации "Амортизатор года", KYB повторила успех прошлых лет. По условиям премии в каждой номинации выделяют двух победителей: по версии жюри и по версии независимого голосования. В своей категории KYB стала абсолютным чемпионом: мнение экспертов и результаты голосования совпали. Такая победа по своей сути является мировым признанием.

Успехи компании KYB на российском рынке отметила национальная премия «Автокомпонент года». KYB получила приз в номинации «Амортизатор года среди иностранных брендов».

Новая победа KYB - приз от закупочной группы ТЕМОТ, одного из самых успешных игроков на рынке автозапчастей Европы, Израиля, Северной и Центральной Америки. По итогам сотрудничества в прошлом году группа Temot International назвала KYB «Лучшим новым поставщиком 2013» (“Best New Supplier 2013”).