телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

Зимний дрифт «Motul Зимхана» в Красноярске в феврале!

21.01.2020

16 февраля в Красноярске на территории сервисного центра Форвард Авто пройдут соревнования по зимнему дрифту «Motul Зимхана».

Георгий Чивчян, двукратный чемпион FIA Drifting Cup, и команда Форвард Авто выступает организатором и главным партнёром соревнований по зимнему дрифту «Motul Зимхана».

Само мероприятие – это проект компании Motul, которая в числе первых обратила внимание на растущую популярность зимнего дрифта. Уже несколько лет в России эти соревнования является самым доступным и одновременно зрелищным видом автоспорта. Гонщики на заднеприводных автомобилях (в основном на российской классике), специально подготовлены для зимних соревнований по дрифту, выезжают на трассу, полностью покрытую льдом. Трасса – копия легендарной японской трассы Ebisu, построенная вокруг технического центра Форвард Авто в Красноярске.

В этом году ожидается 24 гонщика, в числе которых лучшие российские дрифтеры, а также именитые иностранные пилоты, имена которых пока не раскрывают организаторы. Но мы немного приоткроем занавес – Масато Кавабата попробует себя на ледяной трассе! Масато сан в прошлом году принимал участия в зимнем дрифте и остался очень доволен.
Зимхана 2019

В этом году вас ждет обновленная конфигурация трассы и зона для зрителей. Прямая трансляция будет организована на канале Анатолия Зарубина zaRRubin

Компания KYB в этом году поддерживает Зимхану. Это не случайно. В ассортименте KYB есть тюнинговые амортизаторы серии Ultra SR. Это более жесткие амортизаторы, которые проектировались для обычного использования на гражданских автомобилях. Дрифтеры устанавливают их, чтобы добиться эффективности подвески, приличного выворота и избавиться от сильного крена штатной подвески. Подробнее про Ultra SR можно прочитать в нашем блоге на Drive2.ru.

Ждём всех желающих 16 февраля на трассе Форвард Авто или в прямой трансляции. Не пропустите!
Следите за обновлениями новостей в соц.сетях Форвард Авто.
Зимхана 2019

P.S. а вы знали, что ЗИМХАНА — это зимняя версия знаменитого японского соревнования «Джимхана»?