телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

Успешное завершение автопробега вокруг озера Иссык-Куль

30.05.2014

В мае 2014 года компания KYB совместно с официальным дистрибьютором KYB в Киргизии компанией Комплекс-Авто провела автопробег вокруг озера Иссык-Куль. В испытании приняли участие четыре автомобиля, оснащенные амортизаторами KYB.


24 мая колонна из четырех машин - два автомобиля Toyota Land Cruiser, Lexus RX и фургон Mercedes-Benz Sprinter - украшенная тематическими наклейками и логотипами пробега, стартовала в столице Киргизии. Маршрут пролегал через Орто-Токойское водохранилище, Мёртвое озеро, сёла Каджи-Сай и Тамга, ущелье Джети-Огуз, города Каракол и Чолпон-Ата.

Четыре дня участники автопробега не просто любовались, возможно, самыми красивыми пейзажами Средней Азии, они испытывали возможности амортизаторов KYB в условиях умеренно-морского климата. К автопробегу на TOYOTA LAND Cruiser Prado были установлены тюнинговые амортизаторы Skorched4´s, разработанные специально для внедорожников. На автомобили Lexus RX330 и Mercedes Sprinter - хорошо известные амортизаторы EXCEL-G.

Команда KYB нарочно выбрала самый сложный маршрут вокруг Иссык-Куля – на некоторых отрезках пути дороги отсутствовали вовсе. Пилотами-испытателями стали представители компаний Комплекс-Авто и KYB.

Независимым экспертом был приглашен широко известный в блогосфере автопутешественник и маркетолог Михаил Самохин. Благодаря ему в Живом Журнале можно увидеть фото с автопробега и во всех подробностях прочитать о приключениях экипажей.

На своем пути участники пробега дольше всего задержались в городе Каракол. Здесь они побывали в сертифицированной точке продаж KYB автомагазине «Ак-Жол» - одном из крупнейших магазинов по продаже автозапчастей в городе. А подъехав к Парку Победы, на время забыли спортивный азарт и отдали дань памяти погибшим в Великой Отечественной Войне.

27 мая, завершив полный круг, колонна автопробега финишировала в Бишкеке. Все амортизаторы KYB с честью выдержали испытание бездорожьем и доказали свою высокую эффективность.

Выражаем огромную признательность компании «Комплекс-Авто» за организацию автопробега и тёплый приём представителей KYB!