телефон горячей линии 8-800-511-45-56
Официальный сайт: http://kyb.ru

KYB и Land Cruiser Toyota Auto Body вместе на «Дакар» 2014

04.12.2013

KYB обеспечит техническую и спонсорскую поддержку командыLand Cruiser Toyota Auto Body во время ралли«Дакар-2014».

Во время ралли «Дакар-2014» на автомобилях Toyota Land Cruiser команды Toyota будут установлены специально разработанные спортивные амортизаторы KYB с изменяемой степенью демпфирования. Они должны обеспечить устойчивость и отличную управляемость автомобилей в разных дорожных условиях. Благодаря своим высоким техническим характеристикам эти амортизаторы способны выдержать 10 000 километров бездорожья без потери эффективности. Они защищены от песка, что особо важно в пустыне, где пролегает трасса ралли «Дакар».

У амортизаторов KYB есть отдельный резервуар, позволяющий увеличить в нем объем масла, что просто необходимо при движении в жару и при прохождении длинных дистанций. Амортизатор имеет легкую конструкцию и регулируемую силу демпфирования - подвеска точнее «отзывается» на все перепады рельефа и позволяет преодолевать препятствия на маршруте.

Ралли-марафон «Дакар» проводится с 1977 года. Ежегодно в нем принимают участие профессиональные команды и любители-автомобилисты более чем из 50 стран. До переноса в Южную Америку маршрут марафона традиционно пролегал по Африке и заканчивался в столице Сенегала - городе Дакаре. В 2014 году ралли Дакар пройдет по территориям Аргентины, Чили и Боливии.

При подготовке к «Дакару-2014» KYB тесно сотрудничала с командой Toyota Land Cruiser Auto Body: пилоты и механики месте тестировали работу амортизаторов в экстремальных условиях. Посмотреть, как проходили испытания автомобилей в пустыне, вы можете на нашем канале KYB Russia в YouTube:https://www.youtube.com/user/KYBRussia

Компания KYB производит более 1 миллиона амортизаторов в неделю на заводах, расположенных по всему миру. KYB – один из крупнейших в мире поставщиков амортизаторов на конвейеры ведущих производителей транспортных средств. Каждый четвертый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, укомплектован амортизаторами KYB